Teen Angels llega a Roma el sábado al mediodía


Este sábado, a las 17.20 hora romana, llegarán por Air Europa al Aeropuerto de Fiumicino los Teen Angels. Al menos eso es lo que informan sus desesperados fans italianos que verán “Casi Angeles” desde el 21, por Cartoon Network. Se quedarán hasta el miércoles 16.
Después de la entrega de los prestigiosos español de Los 40 Principales "(Después de Conseguir el español de prestigio" Los 40 principales "), Mariana Esposito (también conocido como Mar de la serie de TV), María Eugenia Suárez (Jazmín), Nicolás Riera (Tacho) Gastón Dalmau (Rama) y Peter Lanzani (Thiago) asistieron al lanzamiento en Italia de la serie que los hizo famosos en toda Sudamérica y España (Participarán de Italia en lanzamiento de la serie que los hizo famosos en España y Sudamérica).


El grupo de pop con capacidad para hasta el 16 de diciembre en el Regina Hotel Baglioni Via Veneto (pop Grupo El Quedará si Hasta el 16 de diciembre alojado en el Baglioni Hotel Reina de Via Veneto).
Las últimas semanas han sido especialmente intensos para el Teen Angels, no solo en la banda, pero también ponen en los casos graves Angeles, (este es el título original): en realidad, Argentina acaba de producir la 3 ª temporada de la serie y, después de terminar el registro El grupo fue el protagonista de una segunda gira en América Latina, que puso fin a 30 de noviembre. En Argentina, 1 CD Teen Angels fue publicado en 2007, mientras que en 2008 el CD 2 ha aumentado las listas de llegar a los álbumes más vendidos tercero. En septiembre 27 de 2009 en Madrid tuvo lugar el concierto europeo en primer lugar, a partir de octubre 4 de 2009 por el encuentro con los fans en Israel, miles de personas fueron en su mayoría niños y niñas presentes para animar a sus ídolos. (Cuentan Intensas Sobre las últimas semanas de los adolescentes con su nuevo CD, el final de la tercera temporada de "Casi Angeles" y por turnos en Israel).

Fuente: LaUbfal.com

Publicar un comentario

5 Comentarios

  1. YA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOOYA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOO

    ResponderBorrar
  2. YA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOO
    YA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOO
    YA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOO
    YA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOO
    YA ESTA EL MONITOREO DE NACHITOOO

    ResponderBorrar
  3. BRENDA ASNICAR EN MIA MI AMIGA INVISIBLE!!!

    ResponderBorrar

Por favor no SPAM, ni insultos. Muchas gracias por tu comentario, realmente lo apreciamos! :)